Дурдом

Елена Буданцева Ившина
Скажите, завтра будет
Война или..? Дурдом!
И снова гибнут люди,
И там, и тут кругом.

Скажите, не понятно,
Ослепли? Где очки?
Что было необъятным,
Разорвано в клочки.

Везде свои все были,
Разрушено всё в раз.
Славяне, вы забыли,
Корень один у вас.

Но плещет желчь наружу,
И бьёт фонтан злобЫ,
Сердца замёрзли, стужа.
Плачь матерей, гробы.

Разорванное миной...
Пёс в теле кровь лакал.
Бог покарает винных
И тех, кто подстрекал.