Прости Господь...

Ирина Косыгина
Прости Господь, что мы молчали,
Когда детей невинных убивали.
И наша хата оказалась с краю,
Ведь это же не я страдаю.

Укоренился грех и страсти,
В пороке пребывают власти.
Двойная жизнь, стандарты-норма,
Люди первого, а большинство -второго сорта.

Помоги нам Господь осознать,
Помоги нам подняться из грязи.
С духом злобы в себе воевать,
Остальное всё в Божьей власти.

Помоги обрести нам мир,
Когда совесть и грех-мерило.
Духов злобы громит Михаил,
Архангел Силы великой!

Да, война... Она длится давно...
Фашизм укоренился глубоко.
Уже нельзя детей вернуть,
У матерей засохла грудь.
От голода и слёз нет молока,
Единая теперь у всех душа!

Великая Россия, восстань опять!
За правду и любовь нам воевать!
Враг не пройдёт в сердца и души,
Сердце ты своё послушай.

Нельзя грехи нам оправдать,
И крепко надо нам стоять.
Много не дано нам знать,
Мы можем только лишь вздыхать.
Вздыхать о мире и любви,
И чтобы к Богу люди шли.