больно

Людмила Мяун
Мне больно терять и теряться,
противно молчит тишина.
Дни, что прожиты напрасно,
накрывают словно волна.
Тоскою пропитаны вдохи,
а выдох намочен слезой.
Разбитые чувства терзают,
уводит печаль за собой.