***

Номад Икрамов
Вперед Казахстан с Россией!!!               
Прочь сомненья
И не возможен путь назад.                Во время январских событий Русский и Казах= братья навеки смогли,              эту аксиому лишний раз доказать!!!
На нас взирают поколенья,
Надеюсь в России получит образование мой подрастающий "солдат"...
Панфиловцы нас кровными узами связали,
Когда в Битве за Москву отдали свои сердца!!!
На верность Советскому Союзу и мои дяди,  и деды присягали,
Клялись служить Ему до конца.
Так будем  чести той достойны
И славы памятных времен,
Бросать к ногам Третьему РИМу и Столице-  Первопрестольной,
Полотна вражеских знамен...
Богатство ваше, честь и слава,
Опасный и священный труд!
И вечно будет жить Российская Держава,
Пока Российские Миротворцы в Ней живут!
А если вдруг беда нагрянет,
Нежданно смертный час придет,
Русский Дух в наших сердцах воспрянет
И в том бессмертье обретет.
Вам в руки Родина вручила,
Свою нелегкую судьбу.
Храни ж вас Бог, Святая Сила,
Услышь Господь мою мольбу!