8-ое Марта!

Валентина Яковлева 7
Светит солнышко с утра
Очень-очень ярко!
Всем давно понять пора -
На 8-ое Марта!

Соберёмся за столом
И поздравим женщин:
Маму, бабушку потом,
Всех с теплом сердечным.

Им здоровья пожелаем
И подарки вручим:
Самым милым, дорогим
И на свете лучшим!