Ой, Вань, смотри какие клоуны

Олег Стоеросов
Ура!

Украина, уже в течение семи (!) дней оказывает героическое сопротивление российским войскам.

Слава Украине, слава героям!

"Идёт война народная, священная война"! 
Санкции, (х)уянкциии, протесты, (х)уесты , свифты,(х)уифты, ты ды и ты пы...

Господа хорошие, очнитесь, включите мозги, если они у вас есть.

Путин, в очередной раз вас всех (НАТО, Америку и другие страны Запада) - задёшево "купил".

Я молю бога, чтобы я ошибся, но мне думается , что это очередной хитрющий трюк Путина.

Неужели вы и впрямь думаете, что мощнейшая военная машина России, нашпигованная, как баранья нога чесноком и имбирём, РАЗРУШИТЕЛЬНЕЙШЕЙ техникой, покорной человеческой массой и абсолютным подчинением приказам руководства клики, при необходимости (или точнее, при чётко поставленной задаче по блиц кригу) не позднее 48 часов, не стёрла бы с лица земли Украинскую армию и не запугала бы украинский народ?!

Лично у меня в этом нет ни малейших сомнений.
Украина для Путина - это не более чем полигон, тест на вшивость НАТО и США, учения армии в режиме приближённом к боевым условиям, проверка того, как отреагирует мир на его агрессию, проверка реакции собственного народа, возможностей автономного существования в условиях жёстких экономических изоляционных мер, проверка лояльности ему лично ближайшего окружения, верхушки армии и силовых структур и выявление ресурсов оппозиции.

И Запад в очередной раз "купился" на всё это.

Как только Путин, с барского плеча сделает жест "доброй воли" в виде мирных переговоров, промежуточных соглашений с Украиной и прочей туфты, Запад радостно завизжит и станет рукоплескать "миротворцу", как рукоплескали Гитлеру Даладье, Масарик и Чемберлен в 1938-ом году.

Истекающая кровью Украина вопиёт о помощи, о помощи РЕАЛЬНОЙ, но Запад предпочитает отбояриваться санкциями-(х)уянкциями и туманными , обтекающими формулировками.

Когда Гитлер в 1939 году напал на Польшу, в кратчайшие сроки "проглотил" Данию и Голландию, Бельгию и Австрию, Францию и Грецию, Албанию и Югославию, стал бомбить Англию, то об оккупации Чехословакии в 1938 году никто уже не вспоминал вообще.

Очнитесь, господа, мир стоит у последней черты, за которой последует ядерный апокалипсис и тогда все евро-американские санкции можно будет с лёгкостью засунуть в собственную задницу.