Крот копал нору чужую!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Крот с утра нору копал» (Валерий Денисов)

***

"Крот с утра нору "копал",
Оказалось - не свою:
Там, "Волк Тамбовский - "правит бал",
Все конкуренты - пО "фую"!!!

Выбил челюсти Кроту,
Злой и серый хищный Волк:
Крот, в подземелье, в темноту,
"Педали", еле уволок!!!...

Волк, "докапал", Лисы - "нору",
Там, где находился - "тыл"!..
Зачем же пропадать - добру?..
Конечно, оплодотворил!!!

***

Валера! Добрый день!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2022 16:18