Vazzrock - Kira Ouka - Strict Proof

Юлия Решетняк
Я принял решенье,
Что продолжать
Я буду против всех врагов стоять.
В грядущем – спасенье,
Хотя опять
Оно стремится исчезать.

Кипят инстинкты снова,
И в бой с судьбой готовы.
Буйной тени дня
Не остановить меня.

Не откажусь я как раз
От уз, что вмиг свели нас,
Не закончу всё сейчас.

Сердце ярче огня,
Светом маня,
К той мечте, что есть у меня,
В сумраке дней,
В море теней
Ближе, и я стану сильней.
Мир суеты
Вновь с высоты
Просит дань за наши мечты.
Что ни суждено,
Но идём мы всё равно!

Я принял решенье,
Пусть свет камней,
Мой отражая образ, всё тускней.
В грядущем – спасенье.
В осколках дней
Мои волнения слабей.

До блеска душу лощу,
Что ты со мной, себе льщу,
Но тебя не отпущу.

Ну же! Только вперёд!
Время не ждёт!
Боль и раны просто не в счёт.
Голос зовёт,
И сердце поёт,
Песня силы нам больше даёт.
Мир суеты
Вновь с высоты
Просит дань за наши мечты.
Что ни суждено,
Верю в жизнь я всё равно.

Я принял решенье,
Что продолжать
Ты будешь против всех врагов стоять.
В грядущем – спасенье,
Будет мир сиять
Нам опять.

Камни ярче дня,
Светом маня,
К той мечте, что есть у меня,
В сумраке дней,
В море теней
Ближе, и я стану сильней.
Мир суеты
Вновь с высоты
Просит дань за наши мечты.
Что ни суждено,
Но идём мы всё равно!