Я не люблю, когда мужчины мне целуют руки

Чудо-В-Перьях
Я не люблю, когда мужчины мне целуют руки.
Зачем мне этот позапрошлый век?
Пусть назовут меня неблагодарной злюкой -
Но мозг не надо мне грузить про этикет!

Вот раньше, когда руки целовали,
Мотив был: обнаженную увидеть грудь.
И женщины такие платья надевали,
Чтобы мужские взгляды в декольте могли тонуть.

А я что? Платья с декольте не надеваю.
И лифчики - пуш-апы не ношу.
Ради мужского восхищенья грудь не обнажаю -
Я ролью Снежной Королевой дорожу.

Мое приветствие - пересеченье взглядов.
А взгляд - красноречивее бездумных слов.
И потому мне руки целовать не надо -
Чтобы случайно не отведать тумаков!