Взойдет вновь солнце рыжее

Ольга Бурлака
Несут качели в тайные,
Просторы неизвестные,
Качает время маятник,
Творим знаменья крестные,

И верим, верим в лучшее,
Сгорят венцы терновые,
Жестокие, колючие,
Проклюнится жизнь новая,

На поле, злобой выжженом,
Ростки пойдут зеленые,
Взойдет вновь солнце рыжее,
Над липами и кленами!

02.03.2022
_________________________________

Пиши, твори возвышенно,
Приемля веру с правдою,
Счастливой, не обиженной,
День новый светом радуя!
Тамара Бурдуковская 2 http://stihi.ru/avtor/aramat5