Любовь на земле чемодан паковала

Светлана Алюсова
Любовь на земле чемодан паковала....
Добро, мир, покой ....в свой багаж собирала,
Устала она от безумства людей,
Ведь больше в сердцах места не было Ей!

На небо Любовь собиралась без спешки,
Старалась терпеть все людские усмешки
Ей так не хотелось от них уходить....
Но стали Её ненавидеть и бить.....

Постойте! Очнитесь! Кричала бедняжка!
Промокла от слёз вся её здесь рубашка,
Вам жить без Меня на земле только миг,
Но был словно шёпот, для них Её крик!

Они теперь ложь всей душой полюбили
Её восхваляли, рождали, кормили....
Девиз был её: Ты свободен во всём,
Живи, наслаждайся, один раз живём!

Любовь на земле чемодан паковала
Добро, мир, покой.. в свой багаж собирала,
Достала из шкафа другую одежду.....
И тихо ушла, Веру взяв и Надежду!

Прислушайтесь люди! Быть может сейчас!
Любовь тихо шепчет Слова свои в вас,
Но если вы лжи в себе место дадите,
То в бедах своих никого не вините!