Не признаю ни зависти, ни злобы

Александр Мещеряков 2
Не признаю
ни зависти, ни злобы,
Верю в доброту,
душевное тепло.
Что есть люди
наивысшей пробы,
Но мир их хрупок,
как тонкое стекло.

Не приемлю
ни подлости, ни лжи,
Верю в добродетель,
что от БОГА.
И в чистоту
простой людской души,
Куда должна вести
добра дорога.

Против я насмешек,
надругательства,
Кто готов
к личным оскорблениям.
Кто идёт сердцами
на предательство,
Неся в любви
и в верности сомнение.

А. Мещеряков.

27. 05. 2016 года.