Степь настояна на травах

Надежда Корнилова -Савостеня
Степь настояна на травах,
На волшебных корешках.
Дует ветер на заставах,
В деревнях и городах.

Ветру нет в степи преграды,
Любо в край наш завернул.
Что ему забор,ограды,
В миг её перемахнул.

Пошумел в саду, по крыше,
В сласть листвой прошелестел.
И взметнувшись к небу выше,
Просто к звёздам улетел.

Ветру нет нигде преграды.

            28.02.2022 г.