Три мамаши одиночки

Светлана Сафронова 3
После громких серенад
Ждём потомство тех котов
Кошки три, ну а котят...
Это сколько будет ртов

Трудно мне  сейчас  представить
Сколько надо молока
Ликвидировать, оставить?
Всё потом, но а пока

Три мамаши на сносях
Требуют внимание
Ух, ругнусь на них в сердцах
Но, как к дамам - понимание

То и дело мяв да мяв
Тяжело беременной
Всем троим покушать дав
Жалею одновременно

Три мамаши одиночки
Алиментов ни гроша
Вроде кошки мне, как дочки
Жду от каждой малыша

Так как кошки плодовиты
То волнуюсь я слегка
Много с ними волокиты!
Ещё больше молока..