день весны и кошек

Людмила Кривобокова
Встретим теплую весну
Нашу матушку  красу
А ещё  есть день и кошек
Вспомним и о них немножко.

Угостим и  их блинами
Пусть весну встречают с нами.
Прикоснись ты к ним ладошкой
И сметанки налей в плошку.

В сказках Киплинга воспета,
Как  седьмое чудо света
Без кота и жизнь не та
Ведь пословица верна.