Про супругу

Олег Пресман
Расскажу тебе про звезды,
Что во тьме ночной сияют,
И отвечу на вопросы,
Тайны неба раскрывая.

Обниму тебя, согрею
И продолжу свой рассказ
Про звезду Кассиопею,
Что глядит с высот на нас.

Мне тебя всегда так мало,
Что, отдав себя досугу,
Все сильнее обнимаю
Свою рыжую супругу.