Дети Донбасса мира хотят!

Нина Цурикова
Радости слёзы на лицах ребят -
Их увезли от обстрела в Донбассе!
Дети Донбасса мира хотят,
В школы вернуться, в светлые классы.

Стонет от боли сердце, кричит,
Глядя на их повзрослевшие лица:
Кто же позволил вам, палачи,
В тёмных подвалах над детством глумиться?..

Но недалёк окончания час
Взрывов, обстрелов. Вновь солнце осветит
Освобождённый, воскресший Донбасс,
И возвратятся на родину дети.