Вам Банк звонит

Маргарита Астанина
«Вам банк звонит. Есть супер-новость.
Для вас одобрен был кредит.
Пятнадцать тысяч миллионов!
Надеюсь, новость вас бодрит?

Нам нужно знать лишь номер карты,
Расчетный счет, пин-код и враз
Все денежки придут прям в руки,
Преград в пути не устрашась!»

«Тут знаете, какое дело,
Я очень занят. Тороплюсь.
Да, новость просто расчудесна!
Сейчас я прямо… задымлюсь!

Мой номер карты вам известен –
Один, два, три, четыре, пять.
Теперь позвольте от души
Культурно-дерзко вас послать!