Вызов Зеленского ЕС

Алла Ганновер
Нет, господа, это не обращение и не прошение принять в Евросоюз их наконец,
а настоящий вызов
В. Зеленского ЕС!

Начав с того, что у него для них всего есть несколько минут
и что не будет по бумажке им читать он тут,
А скажет то, что думает на самом деле и о чём болит душа:
о миротворце Путине, спецоперации без всяких жертв, которая настолько хороша,
Что в Харькове на площади Свободы с неба падая, взрываются ракеты,
Убитых сотни, средь которых дети...

Да, он безмерно рад сплочению теперь такой ценой Европы,
что не найдут для возмещения потерь нигде банкноты...

И завершил свою незабываемую речь,
чтоб Украину с гордостью сберечь, сказав:
Вам стоило бы нас в ЕС принять, чтоб миру, что вы европейцы доказать...

После оваций стоя продолжительных членов Европарламента, посмотрим, как теперь
откроют Украине они дверь...

2 марта 2022 13:11 *D

Обращение президента Украины Владимира Зеленского к Европарламенту
https://youtu.be/qTd54HEqM3M