В этой пустыне боли...

Валентина Кучмий-Жохова 2
***
В этой пустыне боли
куда мы бредём, слепцы?
Нам мало своей юдоли?..
Нам надо чужой еды?..
Хотим ли проклятий детям
аж до каких колен?..

Кто Лотом пойдёт по свету?
Кто Каину скажет: НЕ УБИЙ!

1 марта 2022 года.