Отпущено судьбой

Олег Пресман
Все, что мне отпущено судьбою,
Принимаю я как божий дар,
Встреча между мною и тобою
Раздувает чувств моих пожар.

И пускай знакомы мы немного,
И живешь ты от меня вдали,
Я готов сказать спасибо Богу
За внезапный   ветерок  любви.

Я не знаю, как назвать все это,
Как  смогла поверить бы мне ты,   
В нежное признание поэта,
Что влюблен в прекрасные черты.

Голос твой,  издалека звучащий,
Трогает душевной теплотой,
Вот такое, понимаешь, счастье,
Что случилось встретиться с тобой…