Мы - русские...

Тина Морозова
Мы – русские, мы светлый русский мир,
Нас не понять убогим англо-саксам,
Для них Христос давно уж не кумир,
А молятся они зелёным баксам…

У нас своя, высокая мораль
И миссия – нести добро  планете,
Для этого нам сил и средств не жаль,
Пред Господом за Землю мы в ответе.

Вы, англо-саксы, русским не указ,
Не насаждайте ваших «демократий»,
Ваш образ жизни вовсе не для нас,
Погрязли вы в убийствах и разврате…

Вы сотни лет несли народам гнёт,
Себя вы возомнили гегемоном,
Бомбёжкам подвергая тот народ,
Что не желает к вам идти с поклоном.

Враг «гегемона» - мы, святая Русь,
Для нас всего важнее дух свободы..
Я вновь, как в детстве, Родиной горжусь
И силой духа  нашего народа.
,