В 14-ой взяли кровь

Арик Сержантов
 Но....Не хватило реактивов,
 Пришлось сдавать сегодня вновь
 Вы профи видели ретивых?

   Садитесь! И,на стойку руку
   Она про рост гиганту-внуку
   Т.е. понятно? Для меня
   Я руку вверх держу скребя

 От напряжения зубами
 Подходит,нет бы отпустить
 На метр вниз стойку,чтоб залить
 Мои сосуды наполнением,

   Но,нет,другим решением
   При разговоре.между прочим.
   Так,ткнула в кисть,как между прочим
   Не получилось.бинт на руку

 Давай ворую.профи скуку
 Порой ,бывает,вызывают
 Условия видно позволяют.
 А....Зря...

 Арик 02.03.2022г.