Держись родной

Алексей Агудов
      

      А за окном война опять.
      Я о любви стихи пишу.
      Народ не хочет воевать,
      Остановитесь вас прошу.
               
      Но снова грохот канонады
      Правительство не слышит нас.
      Летят зловещие снаряды,
      Уничтожается Донбасс.
               
      Повсюду страшные руины
      Испуг в глазах и плач детей.
      Подарок нам от Украины
      Когда-то родины моей.
               
      Народ наш гибнет и страдает,
      Ведь восемь лет война идет.
      Одна Россия защищает,
      Нам на спасенье шанс дает.
               
      Весь запад Путина ругает,
      Уже который год подряд.
      Он свой народ оберегает,
      Так в чем же Путин виноват.
               
      Донбасс в огне народ страдает,
      А запад попросту плюет.
      Одна Россия защищает,
      Она своих не придает.
               
      Держись Донбасс мы понимаем,
      Что тяжело тебе родной.
      Но мы назад не отступаем,
      Мы победим народ с тобой.