Золотая середина песня

Владимир Александрович Ковалёв
Здравия вам!
2 марта 2022 года,написал новую песню.Предлагаю вашему вниманию её текст,а позже запишу видео и послушаем ,что получилось.

1.Все мудрецы,пророки и гуру
Нам сообщают истину одну,
Что надо равновесие держать-
Гармония тогда и благодать!
2.Достигнет просветления душа,
Согласен,что идея хороша!
Стараюсь равновесие держать
И добротою злобу укрощать.
3.Противовес устойчивость даёт,
Когда гордыня мучает народ-
Поможет память,вспомнив о былом,
Где плохо мы,порой,себя ведём.
4.А если жадность навалилась вдруг,
Ты вспомни дни совсем иные,друг.
Когда тебе подставили плечо
И щедростью уравновесь её.
5.И если померещилось кому,
Что самый умный он во всём миру-
Пусть вспомнит,что сказал Сократ давно-
Я знаю,что не знаю ничего...
6.Самовлюблённость сможет победить
И в человека снова превратить
Прекрасная характера черта,
СКРОМНОСТЬ- называется она.
7.Не лёгкий труд-работа над собой,
Ведь все энергии Вселенной в нас с тобой.
Не просто в равновесии держать
Добро и зло,других энергий рать.
8.Но если это сможем сделать мы-
Построим мир невиданной красы!
Там будут люди жить и ощущать
Гармонию,Любовь и Благодать!

Всего хорошего!С уважением,Владимир.