Украинским братьям и сёстрам

Таисия Палецкая
УКРАИНСКИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ

Вы восемь долгих лет войну не осязали.
Донбасса боль и стон в упор не замечали.

Спокойно жили, в тряпочку молчали.
Зеленским, Порошенкам так молчаньем помогали.

Войну лелеяли, растили всё те же ваши упыри,
Преступники и мародёры Турчиновы, Яценюки...

Их, к сожаленью, очень много
На Украине развелось,

А разбираться с ними строго -
России!!!  Так уж повелось!

Пришлось РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ
Конюшни эти разгребать.

И по народному мандату
Всю эту нечисть убирать!

И в час, когда придёт возмездье
Для этих бешенных собак,

Проснётся в душах осознанье:
Молчанье это злейший враг!

И пусть укором вечным будет
Мадонны Горловской лицо.

И пусть никто не позабудет
Аллеи Ангелов крыльцо!

Таисия Палецкая
2 марта 2022 г.

«Как жалок шут, на троне короля,
Как глуп народ, который то позволил.»
  Роберт Бёрнс