С весною поздравляю!!!

Галина Журавкова
Масленица  русская
С  широтой  души!..
Масленица  вкусная,
На праздник поспеши!

Сарафаны  яркие...
Радостные  лица!!!
И ватрушки сладкие
Не чета им пицца!..

Пирожки,  ковриги,
Сладкие  блины!!!..
Праздник мы постигли:
В весну мы влюблены!..

В хоровод мы станем
Зиму  провожать...
В плясках не устанем
Мы весну встречать!..

Зазывалы  яркие...
Приглашают  к  чаю.
Ждем денечки жаркие,
С весною поздравляю!!!