Кармы уроки

Елена Фурманова-Юкиш
Текст, музыка
и исполнение
Елена Фурманова-Юкиш.
1 куп.
Я себя собрала по кускам.
Думал ты буду плакать по ночам.
Думал буду тебе всё прощать
И как верная собака у порога ждать.
ПРИПЕВ
Ты меня в игнор, я тебя в блоки.
Мы с тобой не прошли кармы уроки.
Сигаретный дым-в горле першение.
Где есть ревность и власть,
Там нет любви.
Не кипит больше страсть
У нас в крови.
В этой глупой войне
Потерпели мы оба поражение.
2куп.
Точки все мы расставили над "И",
Побывав в плену своей любви.
И теперь чувства порванные в хлам,
Плетутся за нами по пятам.
Припев-2р.

26.11.2021