Еще вчера смеялись..

Галина Вайтран
   

           еще вчера улыбка
           не сходила с уст;
           неужели это ошибка?
           или просто игра,
           судить не берусь;

       ++разбудили заранее
           медведя в берлоге,
           не пОняв, зачем;
           и теперь в жизни-
           миллионы проблем;

       ++поздравляли с улыбкой,
           смеялись друг с другом,
           это было недавно,вчера,
           может считать ошибкой?
           наверно  была  игра;
           и сегодня стали враги,
           так повернула жизнь
           на  двести  градусов;
           жатва, пожинаем плоды
           совсем  безрадостные;

           2.03.2022г.