Лети, мой милый свиристель!

Татьяна Буевич
Лети, мой милый свиристель!
Сядь на проснувшуюся ветку.
Я тихо затаюсь в беседке
Послушать ласковую трель.

Идёт весна, начало марта.
Я жду звенящий голосок.
Ручьи уже готовы к старту,
Апрель желанный недалёк.

Лети! Скорее возвращайся,
На крыльях принеси весну,
Любви и жизни отзывайся,
Сядь на зелёную сосну.

Свей гнёздышко своё за садом.
Осинник ждёт давно тебя,
Живи и пой со мною рядом...
Пусть тает снег. Я жду тебя.