Басня про то пока не клюнет жареный петух

Алла Ганновер
Да если б Путин не пошёл с войной на Украину,
Мир никогда бы так и не узнал,
Какая ж это подлая скотина.

Скотина... нет на свете таких слов,
На самом деле он каков...

Европа наконец-то зеньки продрала,
От глубочайшего очнувшись сна,
Увидев зверя в ВВП,
пересмотрела срачным образом Евросоюза ВВП..

Германия воскресным днём
Решила экстренное заседание собрать,
А немцы массово на демо выступать

Против войны на Украине и в Европе вообще,
100 млрд. из страны бюджета дали сразу же...

Чудесным образом им Путин дал понять,
Что надо всё ж таки себя вооружать,
Чтоб было чем, кроме сосисок с пивом защищать..

Басня про то пока не клюнет жареный петух
для всей Европы получилась неплоха,
Ничего нового —
всё как всегда...

2 марта 2022 11:57 *D

Чистый лист экстренный
http://stihi.ru/2022/02/27/4310