Подвох. буриме

Попова Женечка
 
Отдохнуть хотела, в Ниццу,
Летом съездить за границу.
Паспорт нужен, как на грех
Заграничный, правда, смех,

А к нему печать и виза,
Ну, и как тут без сюрприза!
А под глазом у меня,
Два огромных фонаря.

В паспорт надо сделать фото.
Что, теперь мне ждать полгода?
Эх, накрылся отдых мой!
Знать везучий год такой.
Апрель 2021 года