Хочу, чтобы окрепли Ваши крылья,

Ирина Даршт
                Посвящаю Светлане Исса




Хочу, чтобы окрепли Ваши "крылья",
Чтоб с упоением писались строки вновь!
О грусти и тоске Вы позабыли,
Пускай поможет в этом Вам любовь!
А внуки к Вам приедут непременно.
Любовью и заботой, конечно,окружат,
А грусть Ваша исчезнет незаметно,
И радостно глаза Ваши заблестят!