Коммунальщикам

Елена Фурманова-Юкиш
Автор текста, музыки
и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш
1куп.
Не секрет, что власть глуха,
Ко всем бедам ЖКХ.
Что ей газ, канализация?
Ей важней оптимизация.
На убогой технике уборка.
И на гнилой трубе рванула створка,
Как же мужиков всё заебало.
Каждый день как в песне,
Начинай сначала.
Припев -2р.
И в снег и в град
Коммунальщиков отряд,
Помогут без болтовни.
А их в хвост и гриву костылят,
Но за гроши работают они.
2куп.
Администрация что провокация,
Жопы возит на новом авто.
Ведь сегодня важней оптимизация,
Как крупный выигрыш в лото.
И средств не хватает на технику,
Ведь работают кричит алкаши.
Зато есть на работу бездельнику,
А все мужики,ебаште за гроши.
Припев-2р
Проигрыш.
Припев-2р.

2.01.2022.