Реакция

Виктория Ахмад
Отпустила всех корона
Позабыли ролик Дзюбы
Не у дел Собчак с Макроном
О другом горят все трубы ;

Интерес возник повальный
Будет ли спасён Навальный?
Наплевав на всю цензуру
Наш народ на амбразуру
На пикеты, сходки, митинг
Мол: «Вы это прекратите!
Невиновных за решетку?
Щас порвём за правду глотку!
Где скрывают леди Макбет
Что травила Алексея?
Мы тут все за правду как бы,
За свободу, за Рассею!»

Пошумит народ на славу
Будут драки с росгвардейцем.
Что ж в ответ предпримут главы,
Дирижёры лицедейства?

Правду вряд ли мы узнаем
Кто стоит за тем, за этим
Хоть всю ленту пролистаем
А слона то не приметим.

Поутихнет пыл восстаний
Пошумев ещё немного
И предметом споров станет
Связь Билана с носорогом.

20.01.21