Зачёт по нормативам

Оксана Виват
Который день подряд «зачёт по нормативам»,

Быстрей поднял свой зад и спрятался от взрывов!

В упоре лёжа, мордой в пол, от страха, ставши раком,

Пытаюсь вспомнить, - А что там у нас по зодиакам?!

Планеты все пошли в разнос! Плутон и Марс в атаке…

А я всё также мордой в пол, но думаю о ср*ке…

Она, родимая моя! Торчит упругой булкой,

И как антенна ловит звук с соседних переулков…

Стрельба… разрывы… самолёт… Дрожит моя «родная»!

А я под выстрел гороскоп и звёзды вспоминаю…

Всё стихло… я ещё стою в привычной позе рака…

И что есть силы матерю планеты зодиака!

- Какого хрена Вы сошлись в такой смертельной схватке?!

Что упражняюсь мордой вниз я вместо физзарядки…

То в «планку» стану, то согнусь, то растянусь в шпагате…

И ни-че-го, что у меня трещит всё в результате!!!

Хотела раньше постройнеть, блистать своей фигурой,

Ну, а сейчас бы уцелеть с прекрасною фактурой…

Отжавшись резко, я встаю, горжусь своей натурой!

Что даже «булки» у меня - радар с аппаратурой!

Который день подряд… «зачёт по нормативам»,

Быстрей поднял свой зад и спрятался от взрывов!