Не надеюсь. не жду. не верю

Галина Шумарина 2
  НЕ НАДЕЮСЬ. НЕ ЖДУ. НЕ ВЕРЮ.

 Не НАДЕЮСЬ. Не ЖДУ. Не ВЕРЮ.
 Такое настало время.
 ДУШЕ не легко и не можно,
 ДУШЕ оттого ТРЕВОЖНО.

 Знает, РОДИМАЯ, знает,
 Как это БОЛЬНО бывает,
 Как ТЯЖЕЛА эта ноша,
 Белой метеля порошей,

 Радовать БОЖИЙ свет,
 А в нём ЛЕДЯНОЙ привет,
 Жить без НАДЕЖДЫ- не дело,
 Она теперь там, где ВЕРА.