Эхо..

Николай Григорьевич Закуцкий
11.46
02.03.
2022
среда
среда

Жириновский 
Нам сказал,
Что сильны
Мы.

Слышал
Сам
Казахстан
Первоисточник.

Тыщу
Бомб
Мы там
Взорвали.

И
Живём
Там,где
Взрывали.

Президент
Проверил
Сам

К
Нам
Лечиться
Приезжал.

Вода
Радиактивная
Леченье
Эффективное.

Мы все
Теперь поэты
Смотри Чернобыль
Эхо..