Аргумент

Владимир Аркадьевич Шамкин
Путин на ветер слова не бросает,
Что обещал Украине, то будет.
Армия Киев уже окружает,
Ветер свободы над Киевом дует.

А у хохлов как всегда перемога,
Бегут без оглядки до самой Варшавы.
Ждут, не дождутся, застряла подмога,
Разносятся с запада речи слащавы.

Запад дружно Зеленского хвалит,
Он за это свою убивает страну.
Бендеровским кличем хохляндию славит,
Шут гороховый бросил людей на войну.

Снова страна Украина пылает,
В бункере храбрый сидит президент.
Фашистская власть хорошо понимает,
Армия Русских большой аргумент.