Кипит земля, и разум тоже

Галина Станиславская
Кипит земля ,кипит и разум тоже.
Нам сложно то принять,что вдруг- война.
И ждём того,что нам господь поможет.
Ни вам,ни нам, война та вовсе не нужна.
Но завертелось колесо историй,
и плачут все и русские и вы .
И мир кричит ,до коле всё, до коле?
И гибнут в ту секунду, матерей  сыны.
Мы ждали все весну ,чтоб встретить счастье.
А ворвалось всем горе-вороньё.
Но хаить вот страну ,в часы ненастья,
предательски и подло.
Переживать за зАмки и шмотьё.
Да все мы братья ,по другому быть не дОлжно.
И разберёмся в том,кто прав иль виноват
но а пока ,пока в душе тревожно.
Ведь друг на друга злобно смотрит брат.
Держитесь все,родные наши люди.
Держитесь ,отступать уже совсем нельзя.
Проснётся свет ,и всё как раньше будет.
Проснётся свет любви ,и вновь как прежде оживёт земля .