Мы с тобою не малые дети

Олег Пресман
 Мы с тобою не малые дети,
Много пройдено вместе дорог,
Для меня ты всех краше на свете,
И так дорог семейный порог.

Как чудесно однажды под вечер,
Отключив телефонную трель,
Целовать твои нежные плечи,
И вдыхать с упоеньем шанель.

В том кафе за столом в полумраке,
Пригубив из бокалов вино,
Позабудем о том, что мы в браке,
И под крышей единой давно.

Все как будто на первом свиданье,
Винный запах и блеск твоих глаз,
Будят снова любовь и желанье,
Что едва не погасли у нас..