положь оружие, боец!

Наталья Серебряная
Сложи оружие,  ВСУ - АТО боец!
Ведь это, - не твоя война,
Пойми,  наивный,  наконец!
Того,  кому за "бабки", - мать родна...
Не становись зондеркомандой  для народа,
Как гитлер-гитлерюгенд... не пожалел детей.
Палач, ваш "президент", в семье не без урода!
Освободись от зла и заблуждения сетей.
Иди к своей семье! А мы пойдем домой!
Шуту и Западу - ты нужен мертвый...
России,  Украине и родным  -  ЖИВОЙ!


Глаголы: класть и положить из к/ф "Доживем до понедельника"