Так бывает, что люди не вместе

Олег Пресман
Так бывает, что люди не вместе,
А казалось бы только полшага,
До дуэта в супружеской песне,
Официально зовущейся браком.

Но по разным наверно причинам,
Эту песню они не услышат,
С этой женщиной этот мужчина,
Под  одной не устроились крышей.

Пролетела весна, вот и лето,
Слабый осени слышится голос,
А вопрос все висит без ответа,
И живут то мирясь , а то ссорясь.

Но однажды, прижавшись к щетине,
Она скажет с волненьем негромко:
-Мой единственный в мире мужчина,
Я хочу от тебя ребенка..