Мы разучились говорить

Олег Пресман
Мы разучились говорить,
Я не про дай-подай, спасибо,
Неинтересно стало жить,
Мы по углам сидим красиво.

И дни и ночи отстранясь,
Сидишь с компьютером в обнимку,
Общенья нить оборвалась,
Мы вместе лишь на фотоснимках.

Мелькают имена и лица,
Растущего «в контакте» списка,
Так не пора ль определиться
Где у любви твоей прописка?..