Светлячок

Олег Пресман
Ярким светом ты сияешь,
И сама в улыбке тонешь,
Раз найдя не потеряешь,
И меня таким запомнишь.

Только искорки задора,
Словно брызнули из глаз,
Ведь серьезных разговоров,
Не получиться у нас.

Я возьму тебя за плечи,
Сдвину локоны с лица,
Пусть продлится этот вечер,
Без начала и конца.

Я тебя целуя в губы,
Все желания исполню,
Твою нежность не забуду,
И тебя такой запомню.

А потом опять разлука,
Счастье встреч судьбы клочок,
Муза ты моя и мука,
Драгоценный светлячок)