Чудо- мост...

Ольга Сухова 2
Искупалась в тихой неге
изумрудных звёзд,
Прошептав молитву богу,
глядя в небеса.
Звездный мир, так лечит душу,  тонко и всерьез...
Так души глубины видит, что не описать!

Будто в речке искупалась, смыв  и боль и грязь
Словно выплюна гадкий из души комок.
И такое чувство, будто, только родилась...
Словно чудо сотворили звёзды, небо, Бог!

Поклонясь до пола небу, взглядом обниму
Перламутровую скатерть в точках ярких звёзд.
Я не верила...теперь я навсегда приму-
Есть меж небушком и мною дивный чудо- мост