Говоришь, что играю словами

Олег Пресман
Говоришь , что играю словами
И не веришь, а мне тебя жаль,
Эта пропасть растет между нами
И уносит от близости в даль.

Неужели понять невозможно,
Кто не любит, давно б уж сбежал,
Подпускаешь к себе тех, кто ложью
Раздувает меж нами пожар.

Языки не унять ,не обрезать,
Слышат звон ,да не знают где он,
Сочиняют нелепую мерзость,
И "льют в уши" с обеих сторон.

Дорогая моя, ты послушай,
Коль не знаешь где правда-где ложь,
Лишь тебе распахну настежь душу,
И надеюсь меня ты поймешь.

По другому нельзя людям в  жизни,
И в том смысл постарайся найти,
Доверяй и люби своих ближний
Если  дальше нам  вместе идти..