Мотылек

Олег Пресман
Огромное сердце львиное,
Влюбленное без границ,
Сразила моя любимая,
Взглядом из под ресниц.

Согрет я не солнцем горячим,
А теплым дыханьем твоим,
Как долго же был я незрячим,
И чувства скрывая хранил.

Прекрасная нежная фея,
Милый родной мотылек,
Отдам тебе все, что имею,
Весь мир у твоих будет ног.