поцелуи

Ольга Колганова
Словно поцелованное Богом,
Небо-яркое и жгуче-алое..
Закат не может быть итогом:
Это вспоминание лишь малое.

О том, что бесконечная Вселенная: 
Нет финишной прямой-за ней рождение..
Мы ищем поцелуи Бога сокровенные,
Чтобы звучать единой музыкой творения!