Мартовский туман

Анастасия Сашкина
МАРТОВСКИЙ ТУМАН.
Весна пришла - дороги нет ей!
Туман завис над всей Землёй
О! Господи за что нам это, -
Не знали Истины Святой!

И долги думки - "быть - не быть?.."
Врага в себе как победить?
Доверия преступный миг
Открыл убийцы злобный лик.

Ощеренный под доброй маской,
Его слова - "всё не напрасно",
Звучат, бросая в печь угля,-
"Чужая смерть - смерть не моя"

Да как же можно ошибаться,
Безграмотным доселе быть,
Забыт Освенцим, плевок  в Братство!.
Себя решил похоронить!?.

А сколько этих мёртвых "зомби"
Запугивают мир людей,
Стоять не может этот "ромбик",-
И стержень сломан, хоть убей.